Brasil de Farroupilha empata mais uma na Divisão de Acesso

No encerramento do primeiro turno do Quadrangular final da Divisão de Acesso o Brasil de Farroupilha conquistou mais um ponto importante fora de casa. O Rubro-verde enfrentou na tarde deste domingo a equipe do União Frederiquense no Vermelhão da Colina em Frederico Westphalen. O Placar ficou no 0x0.

No primeiro tempo a equipe da casa saiu mais para o jogo criando mais oportunidades, mas parou na boa defesa do Brasil de Farroupilha. A partir da metade do primeiro tempo o Brasil conseguiu equilibrar o jogo e também criar chances de abrir o marcador, porem o placar seguiu zerado até o fim do primeiro tempo.

Na volta to intervalo a partida ficou mais movimentada. Sabendo da importância da vitória fora de casa o Rubro-verde partiu para cima da equipe da casa. Tocando bem a bola o Brasil chegava fácil no gol adversário, mas o goleiro Lúcio fechou o gol, o arqueiro frederiquense salvou o União em pelo menos quatro oportunidades claras e não permitiu que o Brasil conquista-se a vitória.

Com esse ponto conquistado o Brasil fecha o turno com 3 pontos. No próximo domingo o Brasil enfrenta novamente a equipe do União Frederiquense, mas desta vez o confronto acontece no Estádio das Castanheiras. A partida está marcada para às 15:00 horas.

Ficha Técnica:

Brasil-FAR: Ismael, Guilherme, Eduardo, Danilo e Paulinho Araújo; Ceará, Elias, Michel (Evair) e Jean Carlo (Leleu) e Jean Dias (Vandinho); Matheus Guerreiro.

União Frederiquense: Lúcio, Gil, João Antônio, Júnior Sergipano e Busanello (Dener); Felipe Chagas, Garroni (Kainã) e Ronaldinho Gramadense; Lucas Santos (Feliphe De Bem), Léo Mineiro e Dudu Mandai.