BGF perde para o Juventude na Série Ouro

O BGF perdeu de virada para o Juventude jogando em Caxias do Sul na noite do último sábado, dia 9, em partida válida pela 8° rodada da Série Ouro de futsal.

Os visitantes iniciaram melhores a partida, tomando conta das ações, se defendendo bem, sem dar brechas ao adversário e abrindo 2 a 0 com gols de Davi, aos 9 minutos de partida, e Douglas Cappa, aos 15. Antes de terminar o primeiro tempo as equipes perderam um jogador cada expulsos, Rafinha pelo lado do Ju e o goleiro Dani, pelo BGF.

Na segunda etapa, a vantagem da equipe de Bento terminou antes dos dois minutos. Com gols de Tatão e Beiço, o juventude empatou a partida. O BGF voltou a ficar na frente aos 6 minutos, com gol de Rafael, porém, com um gol de Sacon, aos 9, e mais um de Tatão, aos 11, a equipe dona da casa virou a partida e conseguiu a vitória.

Com a derrota a equipe de Vaner Flores permanece na penúltima colocação. A equipe folga na próxima rodada e só volta a quadra no próximo dia 23, em casa, contra a Alaf de Lajeado.