Bento Vôlei perde para o Sada Cruzeiro pela Superliga

O Bento Vôlei foi derrotado pelos tricampeões mundiais do Sada Cruzeiro jogando no Ginásio Municipal de Esportes de Bento Gonçalves na noite desta sexta-feira, dia 2.

A partida iniciou às 19h válida pela sétima rodada da Superliga 2016/2017 e foi vencida pelos mineiros por 3 x 0, com parciais de 25 x 14, 27 x 25 e 25 x 18.

Os visitantes abriram vantagem já no início do primeiro set e em toda parcial o Sada esteve com pelo menos o dobro dos pontos da equipe da casa, fechando em 25 x 14.

O segundo set foi o mais equilibrado da partida com o Bento Vôlei na frente em praticamente toda a parcial. Em dado momento a equipe da casa chegou a estar quatro pontos a frente dos mineiros, mas não conseguiu levar a vantagem até o final e acabou levando a vidada. 27 x 25.

O terceiro set até começou equilibrado porém a equipe mineira começou a abrir vantagem após o décimo ponto, ampliando até o final do set que acabou em 25 x 18. Os mineiros agora são os únicos invictos na competição, são sete vitórias e sete jogos.

O Bento Vôlei está na sétima colocação na tabela de classificação com seis pontos e se o campeonato acabasse hoje estaria nos playoffs finais. Os quatro próximos compromissos da equipe são de suma importância na competição, por se tratar de adversários diretos na tabela.

Na próxima quarta, dia 7, a equipe vai a Juiz de Fora enfrentar o JF Vôlei e depois recebe em casa as equipes do Caramuru Vôlei, Copel Telecon/Maringáa e Canoas.