Bento Vôlei faz confronto equilibrado mas perde para o Campinas em São Paulo

O Bento Vôlei conheceu sua quarta derrota na Superliga 2016/2017 no último sábado dia 26. Jogando em Campinas contra o atual vice-campeão da competição a equipe demonstrou qualidade nos três sets, que foram muito equilibrados, porém não resistiu a força da equipe da casa principalmente no final das parciais.

O primeiro set foi equilibrado até a metade da parcial e após algumas alternâncias no placar os donos da casa fecharam e 25 x 23.

O segundo set foi o que teve o placar mais elástico. Apesar de um equilíbrio no início, o Campinas conseguiu encaixar uma boa sequência de ataques e abrir certa vantagem no placar, que foi mantida até o fim, fechando o set em 25 x 19.

Já no terceiro set a parcial voltou a ser equilibrada do início ao fim e apesar da uma boa apresentação da equipe de Bento os donos da casa fecharam o set em 25 x 23 e a partida em 3 x 0.

O próximo desafio do Bento Vôlei é mais do que indigesto. A equipe enfrenta simplesmente os bicampeões mundiais do Sada/Cruzeiro, na próxima sexta, dia 2, porém no último encontro entre as duas equipes em 2015 jogando em Bento Gonçalves, os donos da casa aplicaram um sonoro 3 x 0 na equipe que acabara de conquistar o primeiro mundial.