Zagueiro do Caxias, Dirceu fala sobre duelo que vale a taça do Gauchão contra o Grêmio: “Será um grande jogo”

Atleta acredita que a forma de jogo vista ao longo do ano deve ser mantida para a partida na Arena

DIRCEU CAXIAS

Em uma semana decisiva para o Caxias, a equipe segue se preparando para o duelo que vale a taça do Campeonato Gaúcho 2023, onde o grená enfrenta o Grêmio.

Nesta segunda-feira (3), o zagueiro Dirceu concedeu uma entrevista coletiva. Nesta ele tratou da partida contra o Tricolor no Centenário e também da provável atitude do Caxias na partida decisiva, da qual ele falou ter a “certeza de que será um grande jogo”.

Ele falou sobre o duelo de ida das finais contra o Grêmio, onde mesmo com um a menos em grande parte do segundo tempo, o placar terminou empatado em 1×1:

“O resultado infelizmente para nós, por se tratar de jogar em casa, não foi o melhor, mas dadas as circunstâncias, também não podemos reclamar”

Ele ressaltou a marcação do time caxiense, que por estar bem postada sobretudo na segunda etapa, conseguiu evitar com que o time Tricolor tivesse espaço para criar jogadas.

Zagueiro Dirceu em entrevista coletiva (Foto: Reprodução)

Sobre a forma de jogo, o zagueiro e capitão do time acredita que o técnico Thiago Carvalho não fará muitas mudanças:

“Acredito que sim, não sei o que o Thiago vai nos passar mas eu acredito que não deve ser muito diferente disso. Acho que nós vamos, a tendência é que a gente venha a mostrar nosso jogo, se impor, mediante de toda dificuldade que existirá”

Segundo Dirceu, o “ideal” seria vencer nos 90 minutos, porém caso a decisão for para as penalidades, ele garantiu que a equipe estará preparada.

O duelo de volta contra o Grêmio, que vale o título de campeão gaúcho será disputado no próximo sábado (8), na Arena. Tendo em vista o empate em 1×1 na primeira partida, caso o duelo permanece