Veranópolis sofre derrota para o União Frederiquense fora de casa, mas permanece no G-4

Gol da vitória do União foi anotado por Jonathan Chula aos 19 minutos do primeiro tempo

Neste domingo (02), o Veranópolis enfrentou o União Frederiquense fora de casa e acabou perdendo por 1 a 0. O jogo, válido pela Série A2 do Campeonato Gaúcho, terminou com o gol único marcado pelo União, mantendo o VEC dentro do G-4 da competição.

O gol da vitória do time da casa foi anotado por Jonathan Chula aos 19 minutos do primeiro tempo, em um momento crucial da partida.

Apesar da derrota, o Veranópolis continua dentro do grupo dos quatro primeiros colocados da Série A2. O resultado mantém o time na disputa pela classificação.

O próximo desafio do VEC será na quarta-feira (05), no Estádio Antônio David Farina, contra o Passo Fundo, em um confronto que promete ser decisivo para as ambições do Veranópolis na competição. A partida está marcada para às 19h, e o VEC buscará reverter a situação e retornar às vitórias diante de sua torcida.