
O supermercado Caitá fez da sua praça de alimentação um espaço de devoção à bebida que mais tem trazido medalhas para as vinícolas nacionais: o espumante. Moscatéis, bruts, nature, extra brut e milèsimes desfilaram nas taças dos clientes de um dos principais pontos de venda de vinho do estado, a adega do supermercado, em Bento Gonçalves.
Oito vinícolas parceiras levaram seus produtos premium para a degustação, que se estendeu para além das 22 horas: Castelamare, Salton, Perini, Miolo, Valduga, Cainelli, Garibaldi e Amitiè. Para acompanhar a degustação os excelentes pratos preparados pelas casas da praça de alimentação.
Segundo o gerente do Caitá, Evandro Bombana, esta segunda edição do evento vem a consolidar a parceria triangulada entre Caitá, seus fornecedores e os consumidores. Além do que, se trata de um evento preparatório para o Caitá Wine Day que se realizará em 26 de junho no Clube Ipiranga e que ainda não tem ingressos à venda.
O sommelier da casa, Emanuel Vinicius Franco de Abreu, fez um balanço positivo da noite e lembrou que proporcionar boas experiências aos clientes e aproximá-los das melhores marcas de espumantes da região é motivo de dupla satisfação.
“Missão cumprida”, resume.
Ao final da experiência os participantes ainda puderam levar para casa, além dos sabores degustados, a a taça em que bebemoraram.