Série A2: Veranópolis é eliminado pelo Inter (SM) nas quartas de final

Com derrota por 1 a 0 no Presidente Vargas, Veranópolis se despede do campeonato; Inter-SM avança para enfrentar o Pelotas

Série A2

Jogando no estádio Presidente Vargas, em Santa Maria, na noite desta quinta-feira (18), o Veranópolis perdeu para o Inter-SM por 1 a 0 e se despediu da Série A2 do Gauchão nas quartas de final. Na partida de ida, o placar havia ficado no 0 a 0, na Serra.

O jogo começou com os mandantes fazendo pressão. Logo aos 14 minutos da primeira etapa, após cruzamento na área, a zaga do Veranópolis acabou desviando contra, abrindo o placar para o Inter-SM.

Na segunda etapa, o time de Santa Maria ainda teve um gol anulado. Na reta final da partida, o Veranópolis tentou buscar o gol de empate, que levaria a decisão da vaga às semifinais para as penalidades, mas o confronto terminou com o 1 a 0 e a eliminação do VEC.

Nas semifinais da Série A2 do Gauchão, o Inter-SM vai enfrentar o Pelotas para ver quem sobe para a Primeira Divisão do futebol gaúcho. Com a derrota do Veranópolis, a Serra não terá representantes na próxima fase da Divisão de Acesso. Na quarta-feira, o Glória também acabou sendo eliminado pelo Lobo.