Farroupilha

SERC Brasil vence o Santa Cruz fora de casa e termina o turno na liderança

Na noite desta segunda-feira (29), o Brasil enfrentou o Santa Cruz no Estádio dos Plátanos na cidade de Santa Cruz do Sul e saiu vencedor pelo placar de 2×0. Atuando de forma compacta desde o início da partida, seguro na defesa e dinâmico nos contra-ataques o Brasil fez um primeiro tempo melhor que o adversário, porém não conseguiu traduzir em gols a superioridade.

Já a segunda etapa iniciou com a defesa rubro-verde trabalhou muito nos minutos iniciais, neutralizando todas as investidas do Santa Cruz, com destaque para o zagueiro Andrion. O time do técnico Alê Menezes, aproveitava muito bem os espaços pelos flancos, com os alas Gustavo e Hiago e principalmente com as chegadas de Luizinho e Dennys a frente, e coube a ele Dennys concluir em gol uma bela jogada em velocidade e abrir o placar nos Plátanos,  aos 8 minutos.

A partir de então, a equipe farroupilhense passou a atuar de forma mais cautelosa, buscando impedir as investidas do adversário, destaque também para duas belas defesas do goleiro Diego. O Brasil segurava-se bem e mesmo com os 7 minutos de acréscimos dados pelo árbitro e, aos 50 minutos do 2° tempo, Luizinho selou a 4° vitória em 5 jogos do time farroupilhense.

Com o resultado o Brasil termina o primeiro turno da competição na liderança do grupo B com 13 pontos ganhos e com a melhor campanha geral da competição, além da melhor defesa.

O Brasil volta a campo no próximo domingo, 05 de Maio, diante do próprio Santa Cruz, desta vez no Estádio das Castanheiras, às 15h30min, na partida que abre o returno da competição.