Farroupilha

SERC Brasil empata fora de casa e se mantem líder na Segunda Divisão

O Brasil de Farroupilha empatou seu jogo válido pela terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho de 2019, contra o Santo Ângelo, fora de casa, em 1 a 1. O time da casa saiu na frente, mas o Brasil buscou o empate, de pênalti, com Almeida, aos nove minutos do segundo tempo.

O Brasil agora divide a liderança do grupo ao lado do Santa Cruz, que tem um jogo a mais, e do próprio Santo Ângelo. A próxima partida do Brasil está marcada para para o próximo domingo, dia 21, contra o Nova Prata, nas Castanheiras.

O jogo que iria ocorrer nesta terça-feira (16), foi transferido para o dia 24 já que o Brasil ainda não tem a liberação do estádio por parte da Brigada Militar, o que se espera que ocorra até a partida do dia 21.