Turismo & Vinhos

Segunda edição do Vinhos e Assados cativa participantes em Pinto Bandeira

(Foto: Isa Severo/Grupo RSCOM)
(Foto: Isa Severo/Grupo RSCOM)

A segunda edição do “Vinhos e Assados” ocorreu neste domingo (7) ensolarado em Pinto Bandeira. A parceria entre o Bah BBQ e a Vinícola Aurora ofereceu uma experiência diferenciada para os quase 400 participantes. O evento iniciou ás 11h da manhã e se estendeu durante a tarde. Com espaços a céu aberto, com direito a mais de seis horas de comida e bebida liberada.

Além das estações de carnes e bebida free, o evento contou com música ao vivo, espaço kids e estacionamento. A Vinícola Aurora, em Pinto Bandeira, foi palco da primeira edição do Vinhos e Assados (antes da pandemia), e decidiu renovar a parceria com o intuito de trazer, além de lazer e diversão, doses de esperança para a retomada não apenas de eventos, mas de belos sorrisos tão escondidos por conta da pandemia.

Filipe Toledo, enólogo de Bento Gonçalves, já participou de todas as edições realizadas pelo Bah BBQ e afirma que essa se destacou, “Esse aqui é o melhor. Tem uma estrutura melhor, a disposição das mesas, as sombras, o tempo ajudou bastante. Tá sendo muiito legal, é uma baita experiência. A gente já pode conversar com algumas pessoas que vieram de fora do Estado, tem do Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais.É um evento que tem que acontecer, duas a três vezes ao ano. Vale muito apena”, conta.

João Andrade, de 8 anos, aproveitou muito todo o espaço da vínicola e se divertiu muito no espaço kids, “Achei muito legal, tem muito espaço para brincar e a minha família também está se divertindo muito”, explicou o pequeno.

O idealizador do evento, Marcos Piccoli, falou sobre a edição deste ano e as projeções para o futuro, “Fomos abençoados por um dia maravilho, pessoal curtindo uma boa música, área kids, enfim. Este é o projeto do Bah BBQ que a gente busca ter um momento de descontração, com entretenimento e gastronomia e uma nova experiência. Hoje com 12 estações de carnes e parceria com os vinhos da Aurora, Sorverlândia. Nossa ideia é que esse projeto tome mais corpo. A gente pretente realizar no ano que vem, uma edição por mês, em várias cidades do Estado e tambêm leva-lo para Santa Catarina e Paraná”, diz.

Vinhos e Assados contou com o patrocínio de: Caitá Supermercados, Cia do Caco, MPA Incorporadora, Celebra Gourmet, Espeto Sul, Gauer Temperos, Beltram e Comin, Sorvelândia, SENAC, Brazah e Dália.

(Foto: Isa Severo/Grupo RSCOM)

***Em breve mais fotos do evento.