Tradicionalmente, nos feriados de Carnaval (fevereiro) e da Independência do Brasil (7 de setembro), o Restaurante Valle Rustico organiza há anos o Burger&Beer, evento de hamburguer, cerveja e música no jardim do Valle Rustico, no Vale dos Vinhedos.
Neste ano, devido a pandemia e ao isolamento social, o chef Rodrigo Bellora, idealizador do projeto, optou por fazer uma versão pocket do evento em forma de delivery.
“A edição de setembro do Burger&Beer, marcaria sua décima edição, e já tínhamos um baita evento estruturado. Como não é possível realizar o evento, mas pensando em manter a tradição, vamos fazer uma versão delivery do Burger do Valle Rustico para que nosso público, sempre fiel, possa curtir o feriado em casa”, destaca Bellora.
A caixa de Burger Delivery terá unidades limitadas, e a entrega ocorrerá nas cidades de Garibaldi, Bento Gonçalves e Farroupilha. O kit contempla: 2 hambúrgueres de carne (180 gramas cada), 2 pães artesanais de hambúrguer, porções de queijo colonial, molho barbecue de beterraba fermentada, cebola caramelizada e folhas frescas da horta.
O pacote custa R$40 + R$10 (entrega no dia 07/09 pela manhã).
Há também a opção de retirada no Valle Rustico no dia 07/09 das 9h às 11h. Importante: O kit é para finalização e montagem serem feitas em casa, portanto, o hambúrguer é entregue congelado e os acompanhamentos em embalagens separadas.
Os pedidos podem ser feitos pelo whats (54) 9.8123.0080. Atendimento ampliado no feriado. No feriado, o Valle Rustico também abrirá sua cozinha para almoço sob reserva.
Já o Guaraipo Bar e Cozinha, empreendimento do chef Rodrigo Bellora em Farroupilha, atenderá excepcionalmente no domingo à noite (06/09), para happy hour e jantar e na segunda (07/09) para almoço.
Nos dias de atendimento estendido, o Guaraipo aproveitará para fazer comidas de Rua (Pizza, Burger, choripan) direto do Beco do Guaraipo (forno e parrilla anexo ao restaurante), com atendimento presencial e também pelo delivery.