O Restaurante Colheita Butique Sazonal inicia as comemorações nesta sexta-feira (20) em comemoração a chegada da Primavera e a entrada do novo menu, no Centro de Pinto Bandeira. O jantar harmonizado irá contar com a participação dos Chef’s convidados, Elisa Costa e Charlie Tecchio.
No sábado (21) ocorre o evento Estações colheita que começa as 11h e vai até ás 20h e conta com comidinhas variadas, drinks, vinhos, cervejas artesanais e música. e no domingo (22) ocorre a troca do cardápio.
Segundo Giordano Tarso, Chef e idealizador do evento que chega a sua segunda edição, a ideia surgiu para marcar a troca de estações. “A proposta principal do restaurante são os ingredientes sazonais, assim mudamos nossos cardápios praticamente de três em três meses. É um marco inicial”, afirma.
A proposta visa trazer uma nova experiência aos clientes, demonstrando exatamente como é a Vindima e a cultura do vinho e do pêssego tão tradicionais da localidade, demonstrando uma variedade dos produtos orgânicos e colhidos na estação.
O jantar que ocorre na sexta-feira (20) custa R$ 190 e as vagas são limitadas. Os ingressos podem ser adquiridos diretamente com o restaurante pelas redes sociais ou pelo telefone: (54) 99977-1210, ou no endereço rua Sete de Setembro 1471, Centro.