Reservas do Grêmio perdem para o Fortaleza por 2 x 1

Reservas perderam e o Grêmio perde duas seguidas no Brasileirão (Foto: Ronaldo Oliveira / Lancepress)

O Grêmio enfrentou o Fortaleza no Castelão neste sábado (19) e com seu time reserva, pois os titulares estão sendo poupados para quarta – feira (23) onde vão enfrentar o Flamengo, perderam para o time comandado por Rogério Ceni por 2 x 1, de virada.

O Grêmio abriu o placar aos 10 minutos, após uma cobrança de falta de Galhardo, a bola foi na medida para Paulo Miranda, que mergulhou de peixinho e colocou a bola no fundo da rede. O grêmio mantinha 70% da posse de bola até fazer o gol, porém o jogo mudou totalmente para o Tricolor Gaúcho.

Aos 34 minutos foi a vez do Fortaleza empatar o jogo, Romarinho venceu Galhardo e cruzou para a área. Ao abaixar a cabeça para tentar afastar a bola para a lateral, David Braz foi surpreendido pelo bico da chuteira de Wellington Paulista. O jogo seguiu e Juninho Capixaba perdeu a bola no ataque, Wellington Paulista venceu um displicente Rômulo e cruzou para área com força. David Braz, Paulo Miranda e Galhardo apenas assistiram ao ingresso rápido de Osvaldo para virar o placar em 2 a 1 de voleio.

No segundo tempo, Renato tentou colocar Éverton e Diego Tardelli, mas nada adiantou, os 26 mil torcedores viram o time cearense vencer o gaúcho. Agora o Grêmio volta o foco total para a Libertadores e no próximo final de semana volta a jogar pelo Brasileirão.