Nova contratação do Grêmio, Lucas Besozzi desembarca em Porto Alegre nesta segunda-feira

Atleta de 20 anos passará por exames e depois assina contrato de empréstimo por um ano

NOVA CONTRATAÇÃO

A nova contratação do Grêmio desembarca nesta segunda-feira (31), em Porto Alegre. O clube anunciou neste domingo (30), o argentino Lucas Besozzi, de 20 anos.

Atacante de velocidade, o atleta é natural de Lanús e tem passagens pelas seleções de base. Na temporada atual ele foi emprestado ao Central Córdoba.

Ele vai realizar exames médicos. Após o cumprimento de todos os protocolos estabelecidos pelo Departamento de Ciência, Saúde e Performance, serão encaminhados os trâmites necessários para a assinatura de contrato de empréstimo com o Grêmio, válido por um ano com opção de compra dos direitos econômicos.

Bessozi é um jogador que atua pelos lados do campo. Na temporada, ele entrou em campo em 23 partidas, anotando três gols e duas assistências. Até o momento a nova contratação do time na janela de transferências se junta à Iturbe e Luan.

Grêmio tropeçou na 17ª rodada do Brasileirão. A equipe contava com a vitória fora de casa diante do Goiás para voltar à segunda colocação da competição. Mesmo tendo mais volume de jogo, o time gaúcho não conseguiu abrir o placar e viu os donos da casa inaugurarem o marcador com Matheus Babi.

Antes que o resultado fosse uma derrota, já nos acréscimos André Henrique conseguiu colocar a bola na rede para igualar o placar. Final em 1×1 e quarta colocação na tabela para o time que está com 30 pontos.

Técnico do Grêmio, Renato Portaluppi compareceu depois do jogo para a tradicional entrevista coletiva. Ele ressaltou que seus atletas não estiveram bem ao longo dos 90 minutos.