Caxias do Sul

Na estreia de Marquinhos Santos, Juventude fica no 1 a 1 com o Novo Hamburgo

O Juventude ficou perto de conquistar os três pontos fora de casa neste sábado (16) diante do Novo Hamburgo no Estádio do Vale. O verdão saiu na frente, mas cedeu empate e volta para Caxias do Sul com um ponto na bagagem.

O jogo começou morno, com as duas equipes se estudando. Mas, ao 20 minutos, Denner cobrou falta e Mateus Santana subiu mais alto que a defesa para abrir o placar para o Juventude. 1 a 0.

O alviverde segurava bem o duelo, mas aos 42 da primeira etapa, Neuton, ex-Ju, aproveitou falha de marcação da defesa do verdão e fuzilou para o fundo das redes. 1 a 1.

Com o resultado, o Nóia garantiu classificação para a próxima fase do Gauchão. Já o Juventude, ficou em 9° lugar com 11 pontos. Na próxima quarta (20), o alviverde recebe o Avenida no Alfredo Jaconi.