Últimas notícias

Juventude vence fora de casa o Botafogo-SP, e se aproxima do G4

O time alviverde completa oito partidas de invencibilidade na Série B

Juventude vence fora de casa o Botafogo-SP, e se aproxima do G4 Crédito: Arthur Dallegrave

O Juventude mostrou que vai brigar pelo acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. Na primeira rodada do returno, o alviverde venceu por 2 a 0 o Botafogo, neste sábado (29) , no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto (SP). O time de Caxias do Sul abriu o marcador no primeiro tempo com Alan Ruschel, que fez um golaço, e fez o segundo com Matheus Vargas, na etapa final.

O Juventude completa oito partidas de invencibilidade na Série B e chega aos 33 pontos, ficando próximo do G4. O time não perde desde a 13ª rodada, dia 21 de junho – 3 a 0 para o Sport

Primeiro Tempo

Após pressão inicial do Botafogo, foi o Juventude quem abriu o marcador na sua primeira investida ao ataque. Aos seis minutos, Alan Ruschel pegou a sobra após escanteio da direita e de fora da área mandou para o gol de primeira sem chance para o goleiro Matheus Albino. A bola ainda quicou antes de entrar.

O Botafogo não se abateu com o gol no início e, bem organizado, chegava com perigo ao ataque. O time paulista chegou a criar algumas chances, principalmente com Osman e Edson Carioca, mas não mostrou competência para empatar a partida na primeira etapa.

A melhor oportunidade surgiu aos 46 minutos, quando após cruzamento pela esquerda, Marcio desviou de cabeça e Thiago Couto fez excelente defesa, evitando o empate. No rebote, Lucas Dias chutou e o goleiro salvou de novo.

Crédito: Arthur Dallegrave

Segundo Tempo

O Botafogo voltou para o segundo tempo pressionando e só não empatou a partida aos 4 minutos, porque o o goleiro Thiago Couto fez excelente defesa em cabeceio de Osman.
Assim como no primeiro tempo, o Juventude marcou na primeira investida ao ataque. Aos 13, David roubou a bola, acionou Rodrigo, que lançou para Matheus Vargas, sozinho na pequena área, fazer o segundo gol do Juventude.

O time da casa buscou o ataque, depois de estar atrás do marcador, mas não conseguiu aproveitar as chances criadas e transformar em gol.