Juventude vence Elite e mantem 100% no Gauchão Feminino

Thalita anotou os dois gols da vitória fora de casa das esmeraldas

Contra o Elite, esmeraldas chegaram ao terceiro triunfo seguido
Contra o Elite, esmeraldas chegaram ao terceiro triunfo seguido (Foto: Divulgação)

As gurias do Juventude derrotaram o Elite por 2 a 0 no domingo (13) e se mantiveram na liderança da primeira fase do Gauchão Feminino. Com 9 pontos em três partidas disputadas, a equipe comandada por Luciano Brandalise tem o melhor ataque e a melhor defesa da competição.

Em jogo disputado no Estádio Bertholdo Christmann, em Ijuí, Thalita marcou os dois gols do triunfo das esmeraldas. Agora, o ataque soma 17 gols marcados e apenas um sofrido. No próximo domingo (20), o Juventude recebe o Cruzeiro às 11h no campo da Fras-le.

Vale lembrar que na primeira fase do Gauchão Feminino as oito equipes do interior se enfrentaram em um turno único, com a classificação das quatro melhores. Na fase seguinte, se juntam a Grêmio e Inter para um hexagonal final, e deste saem as quatro semifinalistas.

Vitória sobre o Elite

O Juventude iniciou o confronto marcando alto e pressionando a saída de bola da equipe adversária. Após ter dois gols anulados por impedimento, aos 34 finalmente as esmeraldas abriram o placar. Thalita aproveitou rebote na área e bateu forte, sem chances de defesa para Andreia.

Na etapa complementar um susto logo no início. Após um choque de cabeça entre as jogadores, Vanice precisou ser atendida na ambulância com um corte no supercílio. Após 18 minutos de interrupção, a bola voltou a rolar no Bertholdo Christmann. Com a superioridade e o domínio das ações, aos 18, a equipe de Luciano Brandalise voltou a marcar. Thalita recebeu da esquerda, arrancou em velocidade, invadiu a área e bateu cruzado, no canto. Foi o sexto gol da artilheira do Gauchão.