Caxias do Sul

Juventude e Novo Hamburgo ficam no empate pela 3ª rodada do Gauchão

Com o empate, o Juventude soma seu primeiro ponto na competição

Na noite desta quinta-feira (3), Juventude e Novo Hamburgo ficaram no 1 a 1 em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Gaúcho. O gol da equipe alviverde foi marcado por Gabriel Ferreira aos 20 minutos da etapa final. A torcida do verdão não conseguiu comemorar muito, pois 2 minutos depois os visitantes buscaram o empate com Júnior Timbó.

Com o empate, o Juventude soma seu primeiro ponto na competição, ocupando a 10ª posição na tabela. Já o Novo Hamburgo soma cinco pontos, ocupando a 5ª posição que até então era ocupada pelo Caxias após a vitória por 2 a 0 em cima do Aimoré.

O próximo jogo do Juventude é contra o União Frederiquense no domingo (6), às 18h30min. Já o Novo Hamburgo enfrenta o São Luiz, também no domingo, às 19h.