Caxias do Sul

Ju perde em casa para o Brasil, mas segue líder da Série B

O Juventude perdeu a invencibilidade em casa na noite fria da terça-feira, dia 20, diante de sua torcida no Alfredo Jacony, ao perder por 2 a 1 para o Brasil de Pelotas. Rafinha e Leandro Camilo marcaram para o Xavante, enquanto Ramon marcou para a equipe da casa. Apesar do resultado, o Juventude segue em primeiro lugar na Série B com 18 pontos, mas torce para o Guarani, que tem 15, não vencer o Oeste. O Brasil de Pelotas chegou aos 14 pontos e está na quinta colocação.

Embalado pela ótima campanha e pela presença da torcida em casa, o Ju tentou pressionar logo no começo do jogo, e quase abriu o placar aos 14min com Wallacer, mas a bola desviou e saiu. Mas logo depois o Brasil igualou as ações e Rafinha marcou aos 30 depois de receber na intermediária e chutar no canto esquerdo de Matheus.

O primeiro tempo encerrou com a vantagem do time pelotense, mas aos 13min do segundo tempo, o Juventude conseguiu empatar com Ramon, depois que Caprini arriscou de longe e o goleiro Eduardo Martini rebateu.

Mas o Brasil seguiu buscando a vitória, que veio aos 27, quando Leandro Camilo aproveitou a saída errada do goleiro alviverde em um escanteio e marcou o gol da vitória.

Na próxima rodada, o Juventude enfrenta o Londrina às 16h30min deste sábado, dia 24, no Estádio do Café, em Londrina.