Bento Gonçalves

Jogando fora de casa BGF Sub-17 perde para o Bella Futsal

Apesar da boa atuação, a equipe não conseguiu ter efetividade no ataque e acabou sendo derrotada (Foto: BGF/Divulgação)

A equipe sub-17 do Bento Gonçalves Futsal foi derrotado pela equipe do Bella Futsal pelo placar de 3 a 1, em confronto realizado na noite desta segunda-feira, dia 2, em Caxias do Sul. Apesar da boa atuação, a equipe não conseguiu ter efetividade no ataque e acabou sendo derrotada fora de casa.

Com o resultado negativo, a equipe permanece com sete pontos somados e ocupa a 12ª colocação na classificação geral do Campeonato Gaúcho da categoria. A equipe bento-gonçalvense entrou em quadra com desfalques importantes, como Dudu e o artilheiro Henrique, mas mesmo assim fez um jogo equilibrado com a equipe caxiense dentro de quadra.

Os donos da casa abriram o placar logo no começo da partida, porém o BGF conseguiu empatar o marcador logo em seguida com Juninho, 1 a 1. Ainda na etapa inicial, o Bella Futsal passou à frente do placar: 2 a 1 para os donos da casa no primeiro período.

No segundo tempo, o BGF pressionou logo no início em busca do empate, porém, apesar das boas oportunidades, a bola não entrou. Como se não bastasse, a equipe de Bento Gonçalves teve um atleta expulso, e o Bella Futsal aproveitou a vantagem numérica dentro de quadra para ampliar o marcador. Mesmo com o goleiro-linha, o BGF não conseguiu diminuir o placar e o jogo terminou com o placar de 3 a 1 para os caxienses.

A equipe comandada pelo técnico Bernardo Marini agora direciona a sua preparação para o clássico regional contra o Garibaldi Futsal, jogo que acontece na próxima segunda-feira, dia 9, às 19h, no Ginásio Municipal de Esportes.