Comportamento

Jantar Homens na Cozinha acontece neste sábado em Farroupilha

Jantar Homens na Cozinha acontece neste sábado em Farroupilha

A 22° edição do Jantar/Baile Homens na Cozinha será realizado neste sábado, dia 18, em Farroupilha. O evento beneficente organizado pela Liga de Combate ao Câncer tem por objetivo angariar recursos para a entidade. O jantar acontece a partir das 20h no Centro de Eventos Mario Biachi, no Parque Cinquentenário.

Evento é um dos mais tradicionais do município (Foto: Divulgação)

Nesta edição, serão 10 cozinhas que representam entidades de classe, empresas, imprensa entre outros segmentos. De acordo com a Liga, ainda a ingressos disponível no valor do R$ 130. Eles podem ser adquiridos na Sede da Liga nas terças e quintas-feiras ou direto com as Voluntárias.

A Liga de Combate ao Câncer atende cerca de 200 pessoas por mês, distribuindo alimentos, medicação, fraldas, andadores, além de um leite especial para os pacientes.

Serviço:

XXII JANTAR BAILE HOMENS NA COZINHA
DATA : 18 DE AGOSTO DE 2018
LOCAL: CENTRO MUNICIPAL DE EVENTO MARIO BIANCHI
ANIMAÇÃO: ENERGY DANCE
VALOR: R$ 130,00 ( INDIVIDUAL)

ENTIDADE 1: BIGFER
CARDÁPIO: SALMÃO A MODA BIGFER
COZINHEIRO: ILUI FROSI
COZINHEIROS AUXILIARES
MAURICIO ALEXANDRINI
PAULO CHIELE
LUIZ GASPERIN

ENTIDADE 2: CEF FARROUPILHA/SABOR DE LAR
CARDÁPIO: FILÉ DE CÔNGRIO GRELHADO, ARROZ COM ERVAS FINAS E STROGONOFF DE CAMARÃO
COZINHEIRO: DANIEL FERRONATTO
COZINHEIROS AUXILIARES: ALEXANDRE AUGUSTO DA SILVA
​​​​PLINIO BALBINOT

ENTIDADE 3: CICS FARROUPILHA
CARDÁPIO: DOURADO À PRIMAVERA
COZINHEIRO: ELOI CARLOS PELLIZZARI
COZINHEIRO AUXILIAR: JOÃO PEDRO FERNANDEZ

ENTIDADE 4 : GRUPO SAZI & ROTARY CLUB FARROUPILHA
CARDÁPIO: SALMÃO ASSADO, COBERTURA AO MOLHO BECHAMEL QUATRO QUEIJOS E CROSTA DE CASTANHAS
COZINHEIRO: CRISTIANO LAMB
COZINHEIRO AUXILIAR: CLARIMUNDO GRUNDMANN

ENTIDADE 5: INSPIRE-SE AROMAS ESPECIAIS/BITCOM TV E INTERNET
CARDÁPIO: TRUTAS PERUANAS AO MOLHO DE GORGONZOLA
COZINHEIRO: CÍCERO ROTH
COZINHEIRO AUXILIAR: SAMUEL ROTH

ENTIDADE 6: JORNAL INFORMANTE / FERRI GASPERIN ENG.ELETR
CARDÁPIO: FILÉ COM BACON E ERVAS AROMÁTICAS COM BATATA RÚSTICA À GRILLÉ
COZINHEIRO: FABIANO LUIZ GASPERIN
COZINHEIRO AUXILIAR: PAULO CÉSAR GASPERIN

ENTIDADE 7: LIONS CLUBE FARROUPILHA CENTRO
CARDÁPIO: FILÉ DE CONGRIO ROSA AO MOLHO DE CAMARÃO COM BATATA SOUTÉ
COZINHEIRO: VALMOR ROTH
COZINHEIROS AUXILIARES:
RUDIMAR BUTTELLI
​​​​PAULO DE CASTRO

ENTIDADE 8: SICREDI
CARDÁPIO: COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO DE GOIABA ( TROPICAL RIBS) E RISOTO DE PERA WILLIANS
COZINHEIRO: TIAGO NOVELLI
COZINHEIROS AUXILIARES:
JOÃO DAILOR MACHADO
​​​​RODOLFO CANDEIA

ENTIDADE 9: SINDIGÊNEROS / RESTAURANTE STEFENON
CARDÁPIO: CODORNA AO MOLHO BRANCO, MACARRÃO AO MOLHO DO CHEF
COZINHEIRO: JORGE STEFENON
COZINHEIROS AUXILIARES:
GILBERTO NIENOV
RODRIGO NIENOV

ENTIDADE 10: SINDILOJAS FARROUPILHA
CARDÁPIO: LOMBO DE PIRARUCÚ AO MOLHO DE CÔCO COM CAMARÃO
FLAMBADO, CARNE DE SIRI NA MORANGA, BATATA SALTEADA E ARROZ BRANCO
COZINHEIRO: ADEU FERREIRA
COZINHEIRO AUXILIAR: JEFERSON FERREIRA