Internacional empata contra América-MG

Na noite deste domingo, o Inter empatou com o América-MG por 1 a 1, em partida válida pela 7° rodada do Brasileirão. Ribamar abriu o placar para os donos da casa, enquanto Rodrigo Dourado fez um golaço e deixou tudo igual.

Tivemos uma partida muito equilibrada entre América e Inter em Minas Gerais, com as duas equipes buscando o gol. Com a cara de Aguirre, o Colorado iniciou o jogo marcando a saída de bola dos mineiros e Johnny perdeu grande oportunidade de dentro da área. Conforme o tempo ia passando, o Inter mantinha a marcação forte e posse de bola, porém não conseguia chegar mais com perigoso. Já os donos da casa apostam na velha fragilidade colorada: A bola área. Ribamar aproveitou cruzamento de Juninho aos 33 da primeira etapa e subiu mais que Cuesta para abrir o placar

No intervalo, Aguirre mudou muito no seu time e fez três substituições: Pedro Henrique, Edenilson e Yuri Alberto foram a campo. Mas quem começou melhor no segundo tempo foi o América, aos 10 minutos, Ribamar fez seu segundo gol, porém foi invalidado pelo toque de mão de Alan Ruschel.

Três minutos depois o Inter respondeu com grande jogada de Maurício, que cruzou rasteiro para Galhardo, porém o atacante finalizou muito mal e desperdiçou a chance de gol. O jogo seguiu equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque, porém aos 30 minutos, Rodrigo Dourado fez um golaço para empatar a partida.

Fazendo a sua forte pressão na saída de bola, o Colorado desarmou o América e construiu um belo gol. Dourado encontrou Maurício que tabelou com Yuri e achou Edenilson livre dentro da área, o volante ajeitou para Dourado, que mandou um chute de chapa no ângulo, sem chances para Matheus Cavichioli.

Nos minutos finais da partida, Daniel que ainda busca se afirmar como titular colorado, fez duas belas defesas, evitando a derrota do Inter. Porém a posição de goleiro virou o foco da partida por outro motivo. Daniel sentiu fortes dores por conta de uma pancada com o atacante Kawê e teve que sair de campo, entretanto Aguirre já tinha usado todas as suas substituições disponiveis. Então, Edenilson teve que ir até o gol, e atuar como goleiro improvisado nos minutos finais.

Mas, o Inter de Edenilson no gol segurou a pressão e levou o empate para o Beira-Rio. Com o empate, o Colorado é o 13° colocado com 9 pontos conquistados.

Fonte: O Bairrista