Inter vence Bahia no último jogo do ano e se mantém no G-4

Na tarde deste domingo o Inter venceu o Bahia por 2 a 1, em partida válida pela 27° rodada do Brasileirão. Rodrigo Dourado e Thiago Galhardo marcaram para o colorado, enquanto Ramirez descontou para os baianos.

Em um primeiro tempo equilibrado, com chances de gols para ambas as equipes, o Inter soube aproveitar melhor do que o Bahia. No fim do primeiro tempo, Uendel cobrou bem um escanteio e Rodrigo Dourado abriu o placar. No início da etapa final, o Colorado foi para cima do Bahia e conquistou um pênalti ao seu favor. Thiago Galhardo bateu com força para acabar com seu jejum de gols e ampliar o placar. Na sequência, a equipe de Abel desperdiçou muitas chances e deixou de matar a partida.

A vitória que estava vindo de forma tranquila para o Beira-Rio, se tornou mais complicada com o belo gol de Ramirez a favor do Bahia. Após o gol do Colombiano, a partida se tornou aberta, tanto o Inter teve chances para matar o jogo, quanto os baianos tiveram oportunidades para empatar o placar.

Com a vitória, o Inter se firma no G-4. O colorado é o 4° colocado com 47 pontos conquistados. A partida de hoje, marcou o jogo de despedida do presidente Marcelo Medeiros. O próximo desafio da equipe colorada será o Ceará, que já ira contar com a presença de Alessandro Barcellos como mandatário do clube.

Fonte: O Bairrista