Inter vence no último jogo na série B e anuncia Odair Hellmann como técnico

Acabou o martírio. O Inter terminou a sua participação na segunda divisão do futebol brasileiro na tarde deste sábado, dia 25. A equipe colorada venceu o Guarani por 2 a 0 e está de volta à elite do futebol nacional.

Na despedida da série B, o Inter não encontrou dificuldades contra o Guarani. A equipe de Campinas, comandada por Lisca, entrou em campo livre do rebaixamento e com um time misto.

Apoiado pelo seu torcedor, o colorado não demorou muito para abrir o placar. Aos 17 minutos, Nico Lopez, que atuou na vaga de Leandro Damião marcou o primeiro ao receber passe de William Pottker dentro da pequena área.

Logo depois, antes do final da etapa inicial uma linda jogada e um lindo gol. D’Alessandro lançou Camilo dentro da grande área. Ele encostou de cabeça para de novo Nico Lopez, limpar a jogada e marcar o segundo gol dele e do Inter, 2 a 0.

No segundo tempo, o time apenas administrou o resultado, quase ampliou e aguardou o final da partida acompanhando o confronto do América Mineiro contra o CRB. Caso o ‘Coelho’ não vencesse o time alagoano o Colorado seria o campeão, entretanto, a equipe mineira venceu por 1 a 0 e garantiu o título da segunda divisão nacional.

Após a partida, o técnico Odair Hellmann foi efetivado como o comandante do vestiário colorado em 2018. Funcionário do clube como auxiliar, ele comandou o time nas últimas três partidas na competição e pela primeira vez assume a direção técnica do time.

Os jogadores ganharam férias e retornam ao trabalho no dia 2 de janeiro de 2018.