Inter joga bem, goleia o Goiás e assume vice-liderança na série B

Exatos 35.391 torcedores colorados, enfim, saíram do estádio Beira-Rio empolgados com o seu time. Com as estreias de Camilo e Leandro Damião, ambos de boas atuações, o Inter venceu o Goiás e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da série B com 30 pontos.  A partida aconteceu nesta terça-feira, dia 1.o, em Porto Alegre.

O primeiro tempo até mostrou um Colorado com superioridade técnica, jogando bem,  dominando o adversário, entretanto não conseguindo converter a posse de bola e controle do jogo em gols.

Já na segunda etapa, não demorou para o clube gaúcho abrir o placar. Com um minuto de partida, William Pottker aproveitou o rebote de um chute de Leandro Damião e marcou o primeiro gol da equipe do técnico Guto Ferreira.

Logo após, pênalti para o time vermelho. Em jogada de Sasha, Carlinhos colocou a mão na bola. Pottker cobraria, no entanto, a torcida pediu Damião. Ele cobrou com perfeição e ampliou, 2 a 0.

A torcida já cantava nas arquibancadas quando Carlos recebeu passe de William Pottker e completou o placar com uma goleada, 3 a 0.

Festa no estádio. O clube consegue duas vitórias consecutivas e desta vez os gritos foram de ‘Vamo, Vamo, Inter’ ao invés de protestos.

Na próxima rodada o Inter enfrenta o Guarani, em Campinas, no sábado, às 16h 30min.