Cidades

Inter empata por 0 a 0 com o São Luiz com time misto e sem reações em campo

O resultado fez o Internacional perder o 100% no estadual

(Foto: Ricardo Duarte / Internacional)

Com time misto, o Internacional entrou em campo na noite desta quarta-feira (24) contra o São Luiz, em Ijuí, no norte do RS, mas não saiu do 0 a 0. O técnico Eduardo Coudet resolveu mesclar o time a fim de dar ritmo de jogo ao elenco. A partida foi disputada no 19 de Outubro e é válida pela segunda rodada do Gaúchão.

O resultado fez o Internacional perder o 100% no estadual. Após estreia com vitória magra por 1 a 0 sobre o Avenida, o time da capital gaúcha soma quatro pontos e aparece em quarto lugar. Já o São Luiz tem dois pontos, com dois empates em dois jogos.

Dentro de campo sem resultados

Recheado de reservas, o Internacional não conseguiu se encontrar em campo. A única vez que o time de Eduardo Coudet construiu uma jogada ofensiva foi quando Pedro Henrique recebeu na área e mandou por cima do gol.

No mais, o São Luiz foi quem dominou as ações no jogo. Rondando a área de Anthoni, os donos da casa incomodavam a defesa, principalmente pelo lado direito. Diogo Sodré teve a chance de marcar, mas cabeceou para fora. Já na final, Ramires, livre de marcação, furou, para sorte do Internacional.

Reação após o primeiro tempo, mas sem marcação

No segundo tempo, a bronca de Coudet no vestiário parece ter surtido efeito. Mais ligado, Vitão ajeitou e quase Robert Renan completou para as redes. Depois, Wanderson recebeu na área e obrigou o goleiro do São Luiz a intervir. Vendo o time crescer em campo, Coudet pôs em campo alguns titulares.

Mesmo assim, o desentrosamento atrapalhava o Internacional, que viu o São Luiz equilibrar lentamente a partida, mas sem oferecer perigo ao gol de Anthoni. Na reta final, Luiz Adriano teve a chance de fazer o gol da vitória. Após chute cruzado de Bustos, o atacante tentou acertar o contrapé do goleiro, mas mandou longe do gol, perdendo a única chance clara do Internacional em 90 minutos.

O próximo confronto do Internacional será diante do Ypiranga, no sábado (28), a partir das 16h30, no Beira Rio.