Inter empata com o Ceará fora de casa e segue na vice-liderança da Série A

Inter segue na cola do líder Palmeira (Foto: Ricardo Duarte/Internacional/divulgação)

O Internacional foi até Fortaleza para encarar o Ceará, na Arena Castelão. Em uma tarde quente dentro e fora do campo neste domingo (11), o colorado arrancou um empate e segue na vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

O Inter começou melhor. Indo pra cima dos donos da casa, Leandro Damião abriu o placar logo aos 15 minutos. O centroavante colorado recebeu a bola pela direita e chutou, o goleiro Everson defender, mas espalmou pra frente. No rebote, o próprio Damião completou, abrindo o placar. Este foi o sexto gol do camisa 9 nos últimos oito jogos.

Aos 19’, Edenílson perdeu grande chance de ampliar. O meia puxou o contra-ataque, invadiu a grande área e, com o gol livre, bateu de canhota em cima do goleiro cearense.

Já aos 25, Richardson salvou o Ceará. Nico López driblou o goleiro e cruzou para Damião. Antes do centroavante bater para o gol livre, o volante do time nordestino deu um carrinho preciso e tirou a bola para o lado.

O empate do Ceará veio aos 41 da primeira etapa. Após saída errada de Cuesta, Ricardinho recebeu na área e bateu sem chances para o goleiro Marcelo Lomba. 1 a 1.

No segundo tempo, jogo truncado e com poucas chances claras de gol. A melhor oportunidades nos minutos iniciais da etapa complementar foi do Ceará aos 17’. Leandro Carvalho cruzou e Ricardinho, de novo chegando na área, desviou de cabeça, com perigo.

O jogo permaneceu aberto, com os dois times buscando a vitória, mas terminou mesmo em 1 a 1. Na próxima rodada, o Inter recebe o América-MG no Beira-Rio.