A Liga Feminina de Combate ao Câncer de farroupilha, promove, no próximo sábado (17), no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi, a 23ª edição do jantar Homens na Cozinha. O objetivo é arrecadar recursos para manter a Liga que, atualmente, atende entre 100 e 120 pessoas por mês, auxiliando com consultas médicas, exames e medicamentos no combate a doença.
Ao todo serão 12 entidades participantes, que servirão seus pratos aos presentes. Quem adquirir os ingressos poderá se servir do prato de sua escolha e, após, dos demais participantes. São esperadas mais de 600 pessoas no evento.
A venda de ingressos segue durante essa semana. Conforme a secretária da Liga, Tânia Bortoli, a meta ainda não foi alcançada, ainda estão disponíveis cerca de 200 entradas. Ela fez o convite para a comunidade participar.
“Esperamos vender todos os ingressos nesses dias finais. O apoio da comunidade é muito importante para o sucesso do evento. A Liga precisa manter as portas abertas para continuarmos ajudando as pessoas que necessitam”, disse.
Já a presidente da Liga, Silvia Chieli Rossi, relatou a necessidade do dinheiro que é arrecadado para manter a instituição.
“Esse valor nos dá um suporte para aproximadamente seis meses. Temos gasto com transporte, com medicamentos, com exames. O Homens na Cozinha, além de ser um ótimo jantar seguido de baile, tem esse enfoque social. Ele serve para mostrar que a Liga não é um lugar de tristeza, muito pelo contrário, quem vem aqui, recebe todo o auxílio para sair feliz e se sentido bem”, destacou.
Os ingressos custam R$ 150,00 e podem ser adquiridos diretamente com as entidades participantes, com os cozinheiros, com as voluntárias da Liga e diretamente na sede da entidade que fica na Rua Nataly Valenti, nº 75, anexo ao prédio do Sindilojas que atende sempre às terças e quintas-feiras, durante a tarde.
A Rádio Viva estará presente no evento com o cozinheiro e Diretor Geral do Grupo RSCOM, Marcos Piccoli, que será auxiliado pelo Diretor de Marketing do Grupo, Marcelo Piccoli e pelo Diretor de Rádios, Daniel Reche. Os três irão preparar rávioli na manteiga e sálvia e entrecot grelhado acompanhados de porcini fresco.
Confira o cardápio da noite: