A noite deste sábado (13) foi repleta de boa comida, sorrisos e alto astral. Mais do que isso: a edição de número 18 do tradicional Homens da Cozinha, em Caxias do Sul, reuniu mais de duas mil pessoas com um único objetivo: ajudar o próximo.
Organizado pela Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL), o jantar reuniu 40 cozinhas e os mais variados cardápios, desde a tradicional costela até os mais nobres frutos do mar. O pavilhão 2 dos Pavilhões da Festa da Uva, foi o local escolhido para receber convidados, entidades, empresas e o abraço acolhedor, pois a causa é nobre: ajudar quem mais precisa.
Desde o início do projeto Homens na Cozinha, mais de R$ 2,2 milhões foram repassados para entidades beneficentes de Caxias do Sul. A Rádio Viva, único veículo de imprensa participante entre às cozinhas, preparou um cardápio “raiz”: javali na panela preta; polenta mole; massa ao molho de galinha caipira e salada de repolho com tomate cereja. Tudo feito com muito carinho pelos cozinheiros Sinval Paim, Pedro Zimmermann, Marcos Piccoli e demais envolvidos na causa.
De acordo com o diretor de mercado do Grupo RSCOM, Daniel Reche, a Rádio Viva não poderia ficar de fora de uma ação social que visa auxiliar milhares de pessoas que precisam de ajuda na cidade.
“O principal é unir as pessoas em prol de uma causa nobre. O evento Homens na Cozinha de Caxias já doou mais de 2 milhões e a gente fica muito feliz de fazer parte disso com a cozinha da Rádio Viva, da Oralsin e da Deltasul que são nossos parceiros”.
Pra completar a festa, a banda Genesis, cover de Bee Gees, abrilhantou a noite com os clássicos de um dos grupos mais conhecidos no mundo.