
Os organizadores da 44ª edição do Jantar Homem na Cozinha CIC confirmaram o cardápio do evento que será realizado realizado no dia 4 de agosto. Eles reuniram-se na noite da última segunda-feira (19), para um jantar teste e aprovaram a proposta apresentada.
O menu terá Nhoque ao molho de carne de panela, Sobrecoxa de frango marinado ao espumante (assado no espeto) e Massa ao pesto, além de Salada (mix de folhas verdes ao molho agridoce) e Sobremesa (sagu e creme).
Os ingressos já estão à venda com a equipe responsável pela promoção: Diego Frübel, Diogo Agostini, Felipe Viccari, Gianluca Frighetto, Ilidio Centenaro, Leonardo Diedrich, Lucas Malabarba, Luciano Chies, Maquiel Belinski e Rodrigo Nicolao, tendo Juliano de Jesus como padrinho.
O resultado da iniciativa será doado a uma instituição de Garibaldi. O ingresso custa R$ 75,00 (individual), incluindo água e vinho. Reservas também podem ser feitas na CIC ou pelo Fone/Whats 54 3462 8500.
O tradicional evento já destinou R$ 125 mil a entidades beneficentes de Garibaldi desde a sua criação, há 21 anos.