Cidades

Gurias do Brasil de Farroupilha perdem para o Grêmio e disputam o título do Interior no Gauchão

Time ainda pode se classificar para o Brasileirão de 2020

Apesar de um primeiro tempo equilibrado, as gurias do Brasil de Farroupilha sentiram o preparo físico e acabaram sendo goleadas pelo Grêmio, por 8 a 0, na tarde do domingo (24), no Estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, em jogo válido pela semifinal do Campeonato Gaúcho. Com uma boa marcação, o time de Porto Alegre marcou apenas uma vez na primeira etapa, os demais gol foram feitos na complementar.

Apesar da derrota, o time de Farroupilha volta a campo, em horário e local ainda não definidos pela Federação Gaúcha de Futebol, contra o Oriente, que foi eliminado pela Internacional, por 7 a 0, na outra semifinal, valendo o terceiro lugar na competição e o título do Interior. Uma vitória ainda garante o Brasil no Campeonato Brasileiro Série A 2 de 2020.