Farroupilha

Gurias do Brasil de Farroupilha não conseguem segurar ataque do Inter em casa

Na tarde do último domingo (29), o SERC Brasil de Farroupilha foi derrotado em casa pelo Internacional por 4×0. O time da serra ocupa a terceira posição, com a mesma pontuação do Grêmio, segundo colocado, tendo apenas saldo de gols inferior.

A equipe da serra entrou em campo visando chegar aos mesmos 9 pontos do adversário que ocupa a liderança. Após um primeiro tempo em que a tática de marcação forte conseguiu neutralizar o time porto-alegrense, o Brasil não conseguiu imprimir seu ritmo de jogo na etapa complementar e acabou sofrendo os gols.

Após a derrota, o time rubro-verde saiu aplaudido pelos mais de 400 torcedores presentes no Estádio das Castanheiras. A próxima partida ocorrerá no dia 27 de outubro contra o Internacional e será válida pelo returno do Gauchão Feminino.