Cidades

Gurias do Brasil de Farroupilha goleiam e garantem terceira colocação na fase de grupos do Gaúchão

Equipe venceu por 9 a 0

A equipe feminina da SERC Brasil entrou em campo neste domingo (10) pela manhã, no Estádio das Castanheiras, quando recebeu o João Emílio de Candiota pela penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Gaúcho Feminino. Mesmo com algumas atletas no departamento médico e outras preservadas por precaução visando a sequência da competição a equipe farroupilhense mostrou a força do seu grupo e venceu por 9×0.

Com total domínio da partida desde os minutos iniciais, não demorou para os gols saírem com naturalidade e o primeiro tempo se encerrou com a vantagem já construída de 5×0 para as Rubro-verdes que teve mais de 20 finalizações e contou com uma solidez defensiva. Marcaram para o Brasil na primeira etapa Bruninha, Vick, Bruna Galiotto e Paty em duas oportunidades.

Na segunda etapa, já com o resultado encaminhado, o técnico Fernando Varani iniciou as alterações na equipe, que diminuiu o ímpeto mas sem perder o controle da partida, chegando ao gol em mais quatro oportunidades com Laura, Luana, Pâmela e Renata Zardo.

Na última rodada o Brasil enfrenta o Grêmio fora de casa já pensando na próxima fase, já que as posições não se alteram mais, ficando o Brasil na terceira posição, atrás apenas da dupla Grenal. O próprio Grêmio, segundo colocado, será o adversário do nas semifinais.