Grêmio vence o Palmeiras por 2 x 1 e o título do Brasileirão fica com o Flamengo

Com o empate o Flamengo ficou com o título do Brasileirão 2019 (Foto: Divulgação)

O Grêmio foi a São Paulo enfrentar o Palmeiras no Alianz Park e venceu o jogo por 2 x 1. O time de Renato Portaluppi iniciou o jogo com todos os titulares e o Palmeiras começou pressionado, se empatasse ou perdesse o jogo, o título de campeão Brasileiro ficaria com o Flamengo sem mesmo os cariocas terem entrado em campo.

No primeiro tempo o Grêmio não chutou a gol, e nem levou grande perigo para o time paulista, Luciano, Éverton, Alisson e Tardelli não conseguiram encaixar grandes jogadas. Já o Palmeiras perdeu várias chances e quand chegou ao gol, Paulo Vitor defendeu.

No segundo tempo, o Grêmio volta melhor, aos 21 minutos Renato tira Luciano e coloca Pepê, a equipe aumenta a movimentação no ataque e Matheus Henrique lança Éverton na área, ele recebe e é derrubado, o juiz marca pênalti, o próprio jogador cobra e abre o placar.

Aos 36 o Palmeiras ataca e Cortez tromba com Dudu na área, o juiz marca pênalti, na cobrança Bruno Henrique marca e o Palmeiras empata o jogo.

Em mais uma substituição Renato tira Tardelli e coloca Patrick, a partida seguiu com as duas equipes tentando a vitória, nos acréscimos veio o segundo gol gremista, o Tricolor rouba a bola e arma o contra-ataque, a bola é lançada pela esquerda e chega em Pepê, ele domina avança e toca por cobertura, na saída do goleiro Palmeirense e dá a vitória aos gaúchos. Assim o Flamengo é campeão Brasileiro de forma antecipada.

Com a vitória sobre o Palmeiras, o Flamengo ficou com o título do Brasileirão 2019 (Foto: Divulgação)