Últimas notícias

Grêmio sofre gol no final e é derrotado pelo Ceará na estreia do Brasileirão

Desfalcado até os dentes – Inclusive com seu técnico Tiago Nunes, o Tricolor foi derrotado por 3 a 2 contra o Ceará, na abertura do Brasileirão 2021. Durante a partida, o Grêmio chegou a estar perdendo por dois a zero, porém graças aos gols de Vanderson e Ricardinho, a equipe do auxiliar Evandro Fornai conseguiu chegar ao empate. Mas nos últimos minutos, Jorginho marcou o gol da vitória do Vozão.

O empate por 2 a 2 era um placar justo para o que foi a partida, Ceará e Grêmio atacaram com frequência e fizeram os goleiros trabalharem durante o duelo. Durante o primeiro tempo tivemos um jogo equilibrado, que por sua vez deixou de ser igual quando os donos da casa conseguiram abrir uma vantagem de gois gols.

Aos 35 minutos, o centroavante Cleber abriu o marcador finalizando de fora da área, a bola desviou na zaga gremista e matou o goleiro Breno no lance. Cinco minutos depois, em um bom contra-ataque, Rick chutou no cantinho para ampliar a vitória parcial do Ceará. Porém, para chegar com um ânimo extra na etapa final, Vanderson fez excelente jogada individual e diminuiu o placar aos 49 minutos.

Na etapa final, logo no primeiro minuto Ricardinho por pouco não empatou a partida em um bom cruzamento de Cortez. Porém, dois minutos depois, o Centroavante não desperdiçou e deixou a partida tudo igual.

Após o empate do Tricolor, o Ceará voltou a atacar e exigiu boas defesas do goleiro Breno. Aos 13 minutos, Rick novamente apareceu com perigo, bateu com qualidade e obrigou o arqueiro gremista a fazer uma boa defesa. O Grêmio respondeu com boas jogadas de Léo Chu e Bruno Cortez, porém não conseguiu chegar ao terceiro gol.

E quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, o Ceará chegou ao gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo. Após Wendson finalizar na trave, Jorginho aproveitou o rebote e marcou a favor dos donos da casa.