Grêmio perde para o São José e segue sem vencer no Campeonato Gaúcho

(Foto: Lucas Uebel/GFPA)

O Grêmio perdeu mais uma no campeonato gaúcho 2018. Na tarde deste domingo, dia 28, o tricolor voltou a entrar em campo com a equipe de transição e foi derrotado por 2 a 0 pelo São José no Passo D’Areia, em Porto Alegre. Os gols foram marcados por Everton Alemão e Rafael Goiano, ambos na segunda etapa. Com o resultado, o Grêmio segue em 11º, na zona de rebaixamento e com apenas um ponto no Gauchão.

O primeiro tempo foi de estudo de ambas equipes. Jogando no gramado sintético, o Grêmio teve bastante dificuldade para criar. Mesmo assim, Lima e Pepê conseguiram ter duas boas chances. O Zequinha também levou perigo, mas parou no goleiro Bruno Grassi.

Time de transição do tricolor perdeu mais uma no gauchão (Foto: Lucas Uebel/GFPA)

Na volta para a segunda etapa, o São José conseguiu ter mais volume de jogo e por pouco não chegou ao gol com Kelvin, que aproveitou contra ataque rápido da equipe da casa e finalizou no travessão. Aos 28, Alemão bateu falta da entrada da área, a bola desviou na barreira e morreu no fundo das redes de Bruno Grassi. O gol desconcentrou a equipe gremista, que sofreu o segundo cinco minutos depois. Rafael Goiano aproveitou cruzamento da direita e livre dentro da pequena área empurrou para as redes.

O Grêmio volta a campo agora no próximo final de semana. No sábado, o tricolor recebe o Cruzeiro-RS na Arena. O jogo deve significar a estreia da equipe titular no Gauchão.