Brasil

Grêmio perde para o Athletico PR e segue sem vitórias no Brasileirão

O Grêmio segue sem vencer no Brasileirão. Neste domingo (13), o Tricolor perdeu de 1 a 0 e Tiago Nunes conheceu sua primeira derrota como técnico do time direto da casamata (o comandante estava ausente da derrota para o Ceará, na estreia do campeonato.)

E o primeiro resultado negativo do treinador, foi justamente para o Athlético PR, clube onde fez história, sendo campeão da Sul-Americana e Copa do Brasil.

Apesar de estar jogando em casa, o Grêmio não fez uma boa partida sob os seus domínios. O Tricolor demorou para entrar no jogo, diferente dos paranaenses, que assustaram Breno desde o início do confronto. A equipe de Tiago Nunes conseguiu equilibrar o jogo a partir dos 20 minutos, porém viu Matheus Babi abrir o placar para o Furacão no fim da primeira etapa.

No segundo tempo, Tiago Nunes fez diversas mudanças, buscando empatar a partida, porém elas tiveram poucos efeitos. Maicon, Ricardinho e Vanderson foram a campo, mas a única chance perigosa do Grêmio foi aos 44 minutos, quando Ferreirinha fez boa jogada individual e finalizou, porém o chute saiu por cima.

Com a segunda derrota na competição, o Grêmio está na 18° posição e pode cair para a 19° ao fim da rodada. Entretanto, é importante ressaltar que a equipe gremista está com um jogo a menos na competição, já que a partida contra o Flamengo, em duelo válido pela 2° rodada do campeonato foi adiado.

Fonte: O Bairrista