Grêmio joga bem e goleia o Cruzeiro em Minas Gerais

Após ser eliminado na Copa do Brasil, o Grêmio foi a Minas Gerais e goleou o Cruzeiro no Independência neste domingo (8) por 4 a 1. Os gols do tricolor foram anotados por Diego Tardelli, de letra, Alisson e Everton duas vezes. Enquanto Fred, de pênalti, descontou para os donos da casa.

O jogo começou quente. O Cruzeiro parecia dominar o jogo nos cinco primeiros minutos, mas o Grêmio encaixou jogadas pelas laterais e abriu dois gols de vantagem. Primeiro, Galhardo cruzou rasteiro e Tardelli, de calcanhar, colocou o 1 a 0 no placar. Logo depois, Alisson tabelou com Everton e finalizou com categoria para ampliar. O Cruzeiro diminuiu de pênalti com Fred.

O segundo tempo voltou com mais posse de bola do Cruzeiro e o Grêmio apostando nos contra-ataques. Aos 20′ Matheus Henrique arrancou pela direita e inverteu para Cebolinha. Everton, com categoria, driblou o zagueiro e bateu de canhota no ângulo do goleiro Fábio. 3 a 1. O Cruzeiro tentava diminuir a diferença, mas os gaúchos foram impecáveis no contra-ataque. Everton, de novo, recebeu na área, limpou a zaga e deslocou o goleiro para marcar o 4 a 1.

Com a vitória, o Grêmio chega aos 25 pontos no Brasileirão e espera o fim da rodada para voltar a figurar na primeira parte da tabela. Já o Cruzeiro, sob vaias, protestos e pipocas em campo, segue a sina de tentar se afastar da zona de rebaixamento.