Grêmio goleia e avança na Copa SP

Grêmio goleou os donos da casa e avança de fase (Foto: Reprodução)

Da Silva teve grande destaque na partida, logo no início do jogo, o centroavante teve duas chances de gol. Aos 10 minutos do primeiro tempo, após receber um passe de Kazu ele acertou um lindo chute e abriu o placar. Grêmio 1 x 0.

O time paulista tentou empatar no primeiro tempo, porém, parou nas mãos do jovem goleiro Gabriel Chapecó.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Guilherme Azevedo recebeu na entrada da área, cortou o marcador a bateu no canto para ampliar a vantagem gremista. A goleada veio quando o lateral Kazu fez bela jogada, tabelou com Renan e chutou cruzado para definir o placar em 3 a 0.

Nas quartas de final, o Grêmio vai enfrentar o vencedor do confronto entre Corinthians e Visão Celeste, que jogam nesta quarta-feira, às 21h45min, em Barueri.