Grêmio faz partida irreconhecível e perde para o Libertad jogando na Arena

O Grêmio jogou a segunda partida pela Copa Libertadores da América na noite desta terça-feira (12), em perdeu para o Libertad pelo placar de 1 a 0, na Arena.

O time do técnico Renato Gaúcho não conseguiu jogar bem e enfrentou uma equipe que explorou os contra ataques e se fechou em um jogo truncado logo que fez o gol no final do primeiro tempo em uma jogada em que Martínez recebeu uma bola do lado esquerdo e driblou Geromel, e cruzou para Barreiro que aproveitou o espaço para marcar o gol do time paraguaio.

A mudança no segundo tempo entre Vizeu e André pouco surtiu efeito, embora o time tenha demonstrado mais volume de jogo e mesmo com a pressão não conseguiu chegar ao gol de empate.

Pior que o fim da invencibilidade no ano, após 10 partidas, é o cenário da tabela do grupo. Agora o Libertad tem seis pontos e o Grêmio soma apenas um. Na quarta-feira, a chave tem o segundo jogo da segunda rodada – entre Universidad Católica e Rosario Central.

O próximo jogo do Grêmio na Libertadores é contra a Universidad Católica, no Chile, em 4 de abril. Bem antes, no domingo, o time gremista entra em campo contra o Internacional. O Gre-Nal é válido pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho, na Arena.