Grêmio bate o Vitória, volta a vencer e fica perto de deixar o Z-4 do Brasileirão

Gols da equipe gaúcha foram anotados por Soteldo e Reinaldo

GRÊMIO

O Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0 dentro do estádio Centenário, conquistando mais três pontos importantes na briga contra o rebaixamento. O duelo ocorreu na manhã deste domingo (21), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Soteldo abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo, e Reinaldo ampliou a vantagem com um pênalti nos momentos finais do duelo.

Apesar da vitória gremista, o resultado não altera por enquanto a tabela. O Imortal soma 14 pontos e permanece na 18ª. O primeiro time fora da zona do rebaixamento é justamente o Vitória, com 15 pontos.

O Grêmio ainda tem um jogo atrasado contra o Atlético-MG. Pelo Brasileirão, o Grêmio volta a campo para enfrentar o Corinthians na quinta-feira (25), a partir das 20h em São Paulo.