Bento Gonçalves

Grande final da Série Ouro de Futsal acontece neste sábado (20) em Bento Gonçalves

Imagem: Ativa Assessoria

Com o objetivo de fazer história, o Bento Gonçalves Futsal (BGF) recebe o Paulista, de Pelotas, às 20h deste sábado (20), no Ginásio Municipal Darcy Pozza. A partida é valida pelo jogo de volta da final da Série Ouro 2021. Para conquistar o título inédito, a equipe comandada pelo técnico Vaner Flores precisa necessariamente de uma vitória contra o time pelotense para levar a partida para a prorrogação.

No jogo de ida, o time bento-gonçalvense teve sua invencibilidade quebrada pelo Paulista ao sofrer uma derrota pelo placar de 3 a 0. Em dois tempos distintos, o time de Pelotas anotou três gols na etapa inicial. No segundo tempo, a equipe da Serra Gaúcha dominou as ações do confronto, mas as oportunidades pararam na trave e nas boas defesas do goleiro adversário.

Agora, para reverter o resultado negativo e conquistar o título inédito, o BGF precisa exclusivamente de um resultado positivo no tempo normal para levar a partida para a prorrogação. No tempo extra, o time de Bento Gonçalves tem a vantagem do empate, uma vez que possui a melhor campanha da Série Ouro.

BGF não perde em casa há um ano

É importante destacar que, para o segundo jogo da final, o BGF aposta no fator casa para conquistar a vitória e reverter o placar da primeira partida. Em seus domínios, o time da Serra tem 100% de aproveitamento na temporada atual. O último revés no Ginásio Municipal Darcy Pozza aconteceu no dia 22 de novembro de 2020, pela semifinal da Série Ouro. Na ocasião, o time de Vaner Flores foi derrotado pelo placar de 3 a 0 diante do Passo Fundo, que depois se tornou campeão da edição.

Ingressos

Os ingressos para a partida já estão sendo comercializados de forma antecipada. Eles podem ser adquiridos pelo valor de R$20,00 na Movelpar (bairro Botafogo) e na Loja Catera (bairro Centro). O pagamento pode ser feito também através do PIX, por meio da chave 11265498/0001-30 (CNPJ). Após o pagamento, basta apresentar o comprovante na entrada do ginásio. Na hora do confronto, os ingressos serão vendidos pelo valor de R$30,00.