Grêmio arrasa Juventude pelo placar de 6 a 0 no Jaconi

O Juventude perdeu de goleada para o Grêmio na tarde deste domingo (24), em jogo válido pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Gaúcho de 2019.

O time do técnico Renato Gaúcho, venceu o verdão pelo placar de 6 a 0 e agora tem uma situação tranquila para decidir o jogo em casa na próxima semana valendo vaga na semi-final da competição.

O primeiro gol ocorreu ainda no primeiro tempo com Marcelo Oliveira aos 24 minutos. Já os outro cinco gols foram na etapa final com Thaciano, Luan (duas vezes), Diego Tardelli e um contra.

Aos 17 minutos do primeiro tempo ocorreu o lance mais polêmico do jogo e que talvez tenha determinado a apatia pelo lado juventudista na sequência da partida.
Após lançamento, Pepê partiria em velocidade pela esquerda, mas foi parado por Genílson, que saltou com as pernas abertas e deu uma espécie de carrinho-voadora. Cartão vermelho direto.