Comportamento

'Gente Boa na Cozinha' entrega 200 marmitas e renda é revertida para o Rotary Clube Bento Gonçalves Planalto

'Gente Boa na Cozinha' entrega 200 marmitas e renda é revertida para o Rotary Clube Bento Gonçalves Planalto

O Gente Boa na Cozinha edição Bento Gonçalves, realizado pelo Grupo RSCOM e que teve toda a renda revertida para o Rotary Clube Bento Gonçalves Planalto, entregou na manhã deste sábado (17), a quantia de 200 marmitas contendo costelão e carreteiro, preparados pelos assadores Marcos Piccoli e Daniel Reche, diretores do Grupo e Paulo Landgraf e José Trapp Ferreira, estes dois assadores convidados, juntamente à equipe.

A entrega foi realizada no formato drive-trhu, na Fundaparque, situada na Alameda Fenavinho, 481. A cada marmita entregue, as pessoas que compraram o ingresso também tinham direito a um kit da Panvel. Parte do carreteiro e do costelão também foi destinada ao Lar da Caridade de Bento Gonçalves.

Evento teve o apoio da Panvel

A ação contou com o apoio da rede de farmácias Panvel, que neste mês de outubro assumiu as operações da rede de farmácias Tacchimed. São cinco lojas em Bento Gonçalves que passaram a contar com a nova marca, trazendo uma série de benefícios e novidades aos clientes da região.

Com a aquisição, a Panvel chegou a oito lojas na cidade, duas situadas no Hospital Tacchini, que contam com todas as funcionalidades oferecidas pela rede, como o Bem Panvel, programa personalizado de descontos para medicamentos e produtos de higiene e de beleza. O diretor executivo de Operações do Grupo Dimed, Roberto Coimbra, comentou a satisfação de participar desta ação de cunho social.

“Nós da Panvel temos um sentimento especial por Bento Gonçalves, pois estamos na cidade há mais de 40 anos. Neste momento em que ampliamos nossa presença na região, queremos estreitar ainda mais o relacionamento com a comunidade. Por isso, apoiamos o Gente Boa na Cozinha como forma de retribuir parte de todo carinho que recebemos ao longo dessa história”, ressaltou o diretor.

Rotary Clube Planalto Bento Gonçalves

Toda a renda dos 200 ingressos vendidos a R$ 30,00 foi destinada ao Rotary Clube Bento Gonçalves Planalto, que é uma Organização Não Governamental e que tem por objetivo a prestação de serviços comunitários, realizados voluntariamente por seus associados.

O presidente do Rotary, Newton Brigoni, ressaltou a importância do valor para auxiliar nos projetos comunitários:

“Esse dinheiro vai para muitas entidades que precisam do nosso apoio. Parabéns ao Grupo RSCOM pela ação e a toda a equipe envolvida. O Rotary Clube Bento Goncalves Planalto, tem por objetivo o serviço comunitário, realizado voluntariamente por seus associados. Parcerias são realizadas quando temos um objetivo em comum, o Grupo RSCOM através do evento Gente Boa na Cozinha, vem ao encontro do que acreditamos, valorizando a nossa causa, unindo esforços para um bem maior”, declarou.

Todos os ingredientes para a preparação do cardápio foram adquiridos pelo Grupo RSCOM. Um dos assadores e diretores do grupo, Daniel Reche, ressaltou a importância e a satisfação de participar do evento, reforçando a atuação do grupo junto à comunidade:

“Para a gente é muito importante promover um evento que ajude tantas entidades. O Grupo RSCOM tem um papel social. Temos que olhar para o próximo e esse tipo de evento veio para ficar na nossa agenda.”, afirma.

Durante a preparação e entrega dos pratos, todas as medidas de prevenção à Covid-19 foram adotadas. No último dia 26, o Gente Boa na Cozinha edição Farroupilha entregou quase 500 pratos com filé mignon à parmegiana com acompanhamentos, preparados pelo grupo de cozinheiros Marcos Piccoli, Daniel Reche, Cícero Roth, Samuel Roth e Fabiano Gasperin. Na ocasião, toda a renda adquirida com a venda de ingressos foi revertida à Liga de Combate ao Câncer de Farroupilha.

O Gente Boa na Cozinha é mais uma ação do Grupo RSCOM “Pequenos gestos, grandes abraços”.

A ação contou com o apoio da Panvel Farmácias, Vinícola Aurora, Espetosul, Multimercados e Novilho Premium.

Confira uma galeria de fotos e um vídeo do ‘Gente Boa na Cozinha’ edição Bento Gonçalves: