A Cooperativa Vinícola Garibaldi tem um dos estandes mais visitados da feira e recebe seus convidados com espumantes e lançamentos que já demonstram, serão os queridinhos do verão: o novo Espumante Garibaldi ICE, com uma proposta descomplicada de consumo foi concebido para se beber com gelo e uma fruta como morango ou uma fatia de laranja. Torna-se desta forma um dink leve e saboroso superfácil de ser feito.
Outro destaque é o primeiro espumante prosecco rosé do país. A Garibaldi ainda tem em seu portfólio de rótulos o melhor espumante moscatel do Cone Sul. O presidente da Cooperativa, Oscar Ló, diz que esta é uma forma a Garibaldi reforça sua aposta nos espumantes, como o produtos que é carro chefe da empresa.
Na tarde de sexta-feira a atração foi a presença de Maria Antônia Russi, vencedora do Masterchef Brasil. Ela compartilhou suas experiências e impressões sobre os vinhos e espumantes da região.
O presidente da Cooperativa, Oscar Ló, diz que desta forma a Garibaldi reforça sua aposta nos espumantes, como o produto que é carro chefe da empresa. São cinco milhões de garrafas produzidas no ano. Também o suco de uva é item importante no equilíbrio econ^Çomico da empresa com dois milhões de litros anuais.
O gerente de marketing Maikel Vignatti fala sobre os lançamentos e o posicionamento da Garibaldi no mercado: