Fora de casa, Juventude empata com o Tombense e segue no G-4 da Série B

Equipe avançou momentaneamente para a segunda posição

JUVENTUDE

Atuando no calor do interior de Minas Gerais, o Tombense e Juventude se enfrentaram na tarde de hoje (7), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os times, que têm pretensões diferentes dentro do campeonato no momento, empataram pelo placar de 1×1 no estádio Antônio Guimarães de Almeida.

Diferentemente da temperatura local, os 45 minutos iniciais foram apenas mornos. Grandes chances de gol não foram criadas. Mas nos momentos finais o Tombense progrediu em suas ofensivas e levou perigo em duas oportunidades.

Na primeira justamente saiu o gol do jogo. Guilherme Frizzo passou a bola para o centroavante Fernandão que Thiago Couto e inaugurou o marcador aos 43 minutos. Em seguida, novamente com os dois na trama, a bola foi na trave alviverde em finalização de Fernandão.

JUVENTUDE

Por outro lado os comandados de Thiago Carpini tiveram dificuldade de incomodar o adversário e foram para o intervalo com desvantagem mínima, com expectativas de melhora na etapa complementar.

No segundo tempo a equipe de Caxias do Sul não desistiu de voltar com pelo menos um ponto na bagagem e competiu para isso. Com um postura diferente, a equipe da Serra se lançou mais ao ataque adversário, porém demorou para conseguir igualar a partida.

O tento foi marcado apenas aos 44 minutos com Matheus Vargas. Depois disso ao adversário ainda teve tempo de colocar a bola no travessão com Bruno Matias, mas tudo terminou mesmo em igualdade. Tombense 1, Juventude também 1.