Carlos Barbosa

FestiQueijo apresenta nova Diretoria Voluntária para 2024

Francisco Guazzelli foi empossado como o presidente da 33ª edição do evento

FestiQueijo apresenta nova Diretoria Voluntária para 2024 FestiQueijo apresenta nova Diretoria Voluntária para 2024 FestiQueijo apresenta nova Diretoria Voluntária para 2024 FestiQueijo apresenta nova Diretoria Voluntária para 2024
(Foto: Felipe Vicari/ Grupo RSCOM)
(Foto: Felipe Vicari/ Grupo RSCOM)

Na tarde desta segunda-feira (13), a Sala de Reuniões do Gabinete do Prefeito Everson Kirch foi palco da apresentação da nova Diretoria Voluntária que conduzirá a 33ª edição do FestiQueijo, prevista para julho de 2024, em Carlos Barbosa. O evento contou com a presença da imprensa e convidados.

Durante a apresentação, o prefeito ressaltou a importância do evento e a qualidade aprimorada com os novos moldes adotados: “Agradecemos ao presidente Lari, que fez um excelente trabalho este ano. Desejo ao Francisco Guazzelli, nosso novo presidente, boa sorte na condução dos trabalhos do FestiQueijo no próximo ano. Temos a certeza de que será um evento marcante de qualidade extremamente alta, e, após as mudanças implementadas este ano, esperamos novamente um grande sucesso em 2024″. 

Lari José Audibert, ex-presidente responsável pela edição de 2023, expressou o sentimento de dever cumprido: “Foi um ano de muitos desafios, mas propusemos a mudança, mesmo cientes dos riscos. O feedback positivo do público reconhecendo o novo modelo nos ajudará desde o início do evento, atraindo um público ainda maior”. 

Francisco Guazzelli, o novo presidente, destacou a evolução planejada: “Pretendemos uma evolução, mas sem revolução. A ideia é não alterar muito a estrutura administrativa do ano anterior, exceto com a criação do Conselho da Presidência. Queremos consolidar o modelo de gestão e organização do FestiQueijo, conforme trabalhado na última edição”.  

(Foto: Felipe Vicari/ Grupo RSCOM)
(Foto: Felipe Vicari/ Grupo RSCOM)
(Foto: Felipe Vicari/ Grupo RSCOM)
(Foto: Felipe Vicari/ Grupo RSCOM)

Conheça a nova diretoria responsável pela 33ª edição do melhor festival gastronômico da Serra Gaúcha:

Presidente – Francisco Guazzelli;
Conselho de Presidência – Clovis Tramontina e Lari Audibert;
Secretária da Presidência – Angelita Canal;
Assessora Financeira – Claudia Atuatti;
Assessor Jurídico – Marco Túlio Aguzzoli;
Vice-Presidente de Eventos/Gestão Pública – Fábio Basso;
Vice-Presidente de Estrutura – Germano Baldasso;
Vice-Presidente Marketing/Cultura – Moacir Recktenwaldt;
Vice-Presidente Insumos e Serviços – Alexandre Guerra.