Bento Gonçalves

Farrapos vence mais uma em casa e busca liderança na última rodada

O Farrapos Rugby conquistou a segunda vitória consecutiva em casa pelo Super 8 ao derrotar, por 43 a 20, a equipe do São José neste sábado, dia 19, e segue na terceira colocação na competição a uma rodada do final da primeira fase. A equipe chegou aos 20 pontos e está a dois pontos do segundo colocado, o Pasteur.

Farrapos segue em terceiro na competição (Foto: Kévin Sganzerla, FML Esportes/especial)

Com a vitória no Estádio da Montanha, a equipe comandada pelo técnico Javier Cardozo chega à última rodada da etapa regular brigando pela liderança da competição. No próximo sábado, dia 26, o time bento-gonçalvense enfrenta, novamente em casa, o Politécnica.

Todos os times disputarão o mata-mata, e o que está em jogo agora é a definição dos confrontos. Se a fase regular encerrasse hoje, o Farrapos, que não perdeu em casa na competição este ano, estaria classificado para enfrentar o Desterro.

O jogo contra o São José mostrou que a equipe gaúcha está empenhada na busca pelo título inédito. Mas o discurso dos jogadores fala em conquistar um passo de cada vez. A equipe saiu na frente, sofreu a virada mas impôs seu melhor preparo ainda no final do primeiro tempo, encerrado com 21 a 15 para o time da casa.

Na etapa final, o Farrapos não deu chances ao adversário e construiu a larga vantagem.