

Nessa data, os convidados serão recepcionados em grande estilo, com uma entrada 
Além das delícias do cardápio, a edição deste ano terá um sabor ainda mais especial para a Liga de Combate ao Câncer: celebra os 40 anos do trabalho educativo e assistencial da entidade. “Estamos organizando os preparativos desse jantar com grande carinho, principalmente como forma de agradecer à comunidade por todo apoio e acolhida manifestados para conosco durante todo esse tempo. Temos um orgulho imenso de contar com parceiros tão generosos, que não medem esforços para ajudar a entidade a seguir em seu propósito de atuar pelo bem da comunidade, diz a presidente, Maria Lucia Gava Severa.
O ‘Eles na Cozinha’ é uma das mais importantes ações no calendário da Liga na busca por recursos para o custeio dos serviços oferecidos às pessoas diagnosticadas com câncer. Atualmente, a entidade atende, de forma fixa, uma média de 700 pacientes, proporcionando suporte multidisciplinar e auxiliando de diversas formas quem está lutando no tratamento contra a doença.
Os interessados em colaborar com o Eles na Cozinha podem contatar pelo telefone 3451.4233. A doação individual é de R$ 180. A comenda tem o apoio, de Orquídea, Gás Cainelli; bem como vinhos da Vinícola Aurora, Ibravin, Uvibra e Aprovale; e água e refrigerante da Polártica.
Conheça as delícias do XIX Eles Na Cozinha
Cozinha 1 – Cinex
Cardápio: Bacalhau à Gomes de Sá
Chef: Volnei Klaus, auxiliado por Felipe Camerini, Marcelo Belusso e Flávio Ferrari.
Cozinha 2 – Prato Mil
Cardápio: Salmão aos quatro queijos, arroz branco com amêndoas laminadas e cogumelos salteados na manteiga
Chef: Carlos Lazzari, auxiliado por Luiz Carlos Grasselli e Eduardo Lazzari
Cozinha 3 – Movergs
Cardápio: Eisbein (joelho de porco), chucrute, batata sauté e salsicha bock
Chef: Rafael Beuther, auxiliado por Volnei Benini, Rogerio Francio e Vinicius Geremia
Cozinha 4 – Sindmóveis
Cardápio: filé mignon com molho de tomate seco, risoto de alho poró com queijos, purê de mandioca no pimentão colorido e seleção de folhas
Chef: Itacir Pilan, auxiliado por Edson Pelicioli e Vinicius Benini
Cozinha 5 – Carraro
Cardápio: paella de frutos do mar
Chef: Paulo Farina, auxiliado por Nestor Arioli, Rafael Farina e Felipe Farina
Cozinha 6 – Todeschini
Cardápio: camarão gigante ao alho e óleo, camarões ao molho especial e arroz branco
Chef: Antônio Frizzo, auxiliado por Laércio Vesterlund, Ronaldo Frizzo e Fabiano Frâncio
Cozinha 7 – Zegla
Cardápio: triunfo de salmão, conchiglione recheado com ragu de funghi e assado de legumes
Chef: Alberto Bufano, auxiliado por Joaquim Savaris e Fabio Meotti
Cozinha 8 – Dalmóbile
Cardápio: tortelone de abóbora, espinafre e amêndoa ao molho cítrico, acompanhado de filé à milanesa e salada caprese
Chef: Vicente Sperotto Chies, acompanhado de Romeu Dalcin e Juliano Dalcin
Cozinha 9 – Piva
Cardápio: pancetta braseada ao saquê, shoyu e gengibre, polenta de arroz e legumes
Chef: Vicente Lovera, auxiliado por Rodrigo Valerio, Juarez José Piva e Jarri Cleo Locatelli
Cozinha 10 – Promob
Cardápio: picanha les asperges, acompanhada de manteiga de gorgonzola e farofa e pinhão.
Chef: Roni da Silva, auxiliado por Márcio Baldassari, Rudimar Provensi e Sandro Breda
Cozinha 11 – CIC/ExpoBento
Cardápio: polenta de milho crioulo, integral e orgânico com queijo artesanal Campinhos, salteado de cogumelos selvagens, matambre braseado com recheio de pinhão
Chef: Rodrigo Belora, auxiliado por Roger Bellé, Gabriel Polleto Luchese e Leocir Glowacki
Cozinha 12 – Multimóveis
Cardápio: ossobuco com purê de mandioquinha, confit de cenoura baby, rúcula baby e aspargos com presunto de parma
Chef: Alexandro Barreto, auxiliado por Ivo Cusin, Euclides Longhi e Ronei Giacomoni
Cozinha 13 – Ameb
Cardápio: camarão na cesta de queijos, acompanhado de arroz com amêndoas, brócolis e açafrão
Chef: Mario Feliz Luna Peñaloza, auxiliado por Roges Pisani, Adriano Alves Muller e Aldo Migliavacca
Cozinha 14 – Bertolini
Cardápio: bacalhau supremo (bacalhau gratinado em lascas, guarnecido com arroz sete grãos, minirrúcula e tomates-cereja
Chef: Alexandre Michelin, auxiliado por Jeferson Bertolini, Alex Bertolini e Gustavo Bertolini
Cozinha 15 – Geremia
Cardápio: palmito grelhado, filé de congrio ao molho de bergamota e purê de batata baroa
Chefs: Roque Alberto Troian, auxiliado por Jader Geremia, Sergio Geremia e Vander Geremia
Cozinha 16 – Akeo
Cardápio: tornedour envolto em parma ao vinagrete de chardonnay, acompanhado d epurê de raízes e saladinha.
Chef: Maurício Crippa, auxiliado por Antonio Massignam, Andrei Zanetti e Giordano Tarso
Cozinha 17 – Super Apolo
Cardápio: confit de paleta de cordeiro com cuscuz marroquinho e legumes salteados
Chef: Rafael Caldeira, com auxílio de Airton Maso.
Cozinha 18 – CDL
Cardápio: pato com funghi
Chef: Altemir Pessali, auxiliado por Marcos Carbone, Gustavo Ceccone e Joel Razera da Silva
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		